Auch hier wird das Küchensyndikat hoffentlich wieder aktiv sein.
Ich beginne mit: Seelachsfilet a la Bordalaise al forno
Auch hier wird das Küchensyndikat hoffentlich wieder aktiv sein.
Ich beginne mit: Seelachsfilet a la Bordalaise al forno
DAAAMMN
Viel Käse...
Dass muss so xD
Ich habe im alten Forum gelernt, der Käse dürfe nicht braun werden, sonst wäre der Käse zu dominant und der Rest geht unter. Gut, das galt für Pizza. Und eigentlich ist es mir auch egal.
Ich werde nie verstehen, warum man gute Gerichte mit Käse verschandeln muss...
nee, nich so meins
gebratenes Pangasiusfilet (relativ günstiger und zarter Wels aus Asien) mit gedünstetem Gemüse und Glasnudeln in süß-saurer Soße (gemischt aus Hoisinsoße, Austernsoße und Zitronensaft)
Sieht garnicht mal so lecker aus
Ja, komisch. Zur Zeit schmeckt es wirklich saulecker, aber die Bilder sehen ziemlich scheiße aus. Ich hab noch mehr solche Fotos:
Brokkolirindfleisch in Austernsoße (sieht total trocken aus, aber ist sehr saftig und schwimmt in Wahrheit in Soße)
Pangasiusfilet mit Estragon-Sahne-Soße (sieht aus wie Erbrochenes; das Filet ist aber sehr zart geworden)
Gulasch (sieht ziemlich albern aus mit den Kartoffelspalten, aber irgendwie habe ich gehofft, dass es damit etwas schmackhafter wirkt. Jedenfalls geschmacklich war es der Hammer.)
Bauerntopf mit Gurkensalat
Ok. Hier kommt meine Spagetti Bolo nei, wenn es wieder mal soweit ist.
Passend zum Wetter eine Putensuppe mit Kohlrabi und Kartoffeln. Kohlrabi hat gerade Saison, ist günstig und süß.
Pangasiusfilet mit Estragon-Sahne-Soße, zweiter Versuch. Dieses mal statt aufgetauten Filets nur angetaute. Das Ergebnis sieht nicht nur besser aus, sondern es ist viel knuspriger geworden und trotzdem innen sehr saftig.
Mist. Ich vergess das immer.
Du hast einen sehr abwechslungsreichen Speiseplan. Die Hälfte davon würde ich auch essen
haja